チーズ

  • ケソサンシモン 型番2389
    ケソサンシモン 型番2389
    18,446円
    このチーズは、スペイン北西部ガリシア地方で製造され、燻製することによりチーズに木の香りを持たせ、バターのような品質とミルクから来る僅かな酸味が加わります。もちもちとした触感とマイルドな風味が特徴でワインなどに良く合います。熟成期間:は約45日。



    品名   ケソサンシモン
    ブランド SANSIMON DA COSTA
    内容量  1kg/個
    荷姿   約1kg×4個
    原産国  スペイン
    保存基準 +15℃前後
    賞味期限 12ヵ月

  • ケソ・デ・カブラ・クラド 型番2396
    ケソ・デ・カブラ・クラド 型番2396
    16,545円
    スペイン東部地中海沿岸地域で新鮮なヤギ乳を使って作られた伝統の味です。一般的なヤギ乳よりクセがなく、まろやかな味が食べやすい風味となっております。是非お試しください。熟成期間は2週間。



    品名   ケソ・デ・カブラ・クラド
    ブランド La Encella
    内容量  1kg
    荷姿   1kg×4個
    原産国  スペイン
    保存基準 +15℃前後
    賞味期限 12ヵ月

  • ケソマンチェゴ3kg 型番2391
    ケソマンチェゴ3kg 型番2391
    34,279円
    スペイン・イベリア半島中央部のラ・マンチャ地方でマンチェガと呼ばれる種類の羊の乳を100%使用した手作りのナチュラルチーズです。とてもコクがあり、ワインやシェリー酒のおつまみに最高です。更にデザートチーズとしてもご利用頂けます。熟成期間は6カ月。



    品名   ケソマンチェゴ3kg
    ブランド casa del bosque
    内容量  約3kg/個
    荷姿   約3kg×2個
    原産国  スペイン
    保存基準 +15℃前後
    賞味期限 12ヵ月

  • ケソマンチェゴ1kg 型番2390
    ケソマンチェゴ1kg 型番2390
    23,932円
    スペイン・イベリア半島中央部のラ・マンチャ地方でマンチェガと呼ばれる種類の羊の乳を100%使用した手作りのナチュラルチーズです。とてもコクがあり、ワインやシェリー酒のおつまみに最高です。更にデザートチーズとしてもご利用頂けます。熟成期間は4カ月。



    品名   ケソマンチェゴ1kg
    ブランド casa del bosque
    内容量  約1kg/個
    荷姿   約1kg×4個
    原産国  スペイン
    保存基準 +15℃前後
    賞味期限 12ヵ月

1

(カテゴリー内 : 4点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索