魚介類

  • ヤリイカの下足詰め 型番1506
    ヤリイカの下足詰め 型番1506
    10,692円
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    大西洋南西部で獲れたアルゼンチンヤリイカで細切れに刻まれた下足(ゲソ)が詰まって冷凍されております。オリーブオイルや刻みニンニクで炒めれば美味しいアヒージョが出来上がります。冷凍状態で6kg、解凍すると4.8kg。身のサイズは9~15cm程度。



    品名   ヤリイカの下足詰め
    ブランド marfr?o
    内容量  6kg
    荷姿   6kg/ケース
    原産国  ポルトガル
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 真ダコのスライス1.5kg 型番1528
    真ダコのスライス1.5kg 型番1528
    24,105円
    ジブラルタル海峡付近の大西洋中央から地中海付近で獲れた真ダコ。スライスの厚みは約1.3cmほど。1パックあたり1.5kgのタコ脚スライス入っており、解凍後そのまますぐに使用できます。身が非常に柔らかく、オリーブオイル、シェリービネガー、パプリカパウダーをかけて美味しくお召し上がり頂けます。



    品名   真ダコのスライス1.5kg
    ブランド MOYSEAFOOD
    内容量  6kg
    荷姿   1.5kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • イカスミ瓶詰180g 型番3474
    イカスミ瓶詰180g 型番3474
    28,836円
    魚、米、パスタ、パン、ケーキ製品の調理に最適なイカ墨。その独特の色、質感と海の味は美食家の間でも話題になっております。イカ墨はがん細胞の増殖を抑える効果があると言われており、人気が高まっております。煮込みの際は希釈して使用しますが、スミの割合は100gの料理に対して1gです。



    品名   イカスミ瓶詰180g
    ブランド NORTINDAL
    内容量  180g
    荷姿   180g×30本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • スモークサーモンスライス100g 型番1212
    スモークサーモンスライス100g 型番1212
    48,600円
    燻製時間3.5時間、燻煙温度20℃。フレッシュのサーモンに砂糖を塩を加え、冷燻処理を施した後100gにスライスします。その後真空パックを行い、-20℃で冷凍されております。品種はアトランティックサーモンです。燻製の際に使用されるのはブナチップ。



    品名   スモークサーモンスライス100g
    ブランド NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
    内容量  100g
    荷姿   100g×100パック
    原産国  ノルウェー
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • 真ダコホール生タイプ2.3kg 型番1523
    真ダコホール生タイプ2.3kg 型番1523
    25,704円
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    ジブラルタル海峡付近の大西洋中央から地中海付近で獲れた真ダコ。冷蔵庫で約8時間程度かけてゆっくり解凍するのが理想的ですが、急いで解凍する場合、20分程度冷水に浸して下さい。内臓及びクチバシは除去済みで、解凍後40~50分沸騰した熱湯でボイルすることで美味しく仕上がります。アヒージョやタパス、サラダ、フライ、カルパッチョなどにご利用ください。



    品名   真ダコホール生タイプ2.3kg
    ブランド MOYSEAFOOD
    内容量  約2.3kg
    荷姿   約2.3kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 鱈のサイコロカットMarfrio 型番1501
    鱈のサイコロカットMarfrio 型番1501
    14,688円
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    ガリシア州ポンテベドラで生産されている1.5cm角の鱈のサイコロカット。ヘイクキューブとも呼ばれる。100%スケトウダラで、パエリアのトッピングやブイヤベース、フリットにしたピンチョスにご利用頂けます。結着剤は使用しておりません。



    品名   鱈のサイコロカットMarfrio
    ブランド marfr?o
    内容量  1kg/パック
    荷姿   10kg
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • アングーラス 型番3035
    アングーラス 型番3035
    65,340円
    南ヨーロッパの「珍味の王様」と言えばウナギの稚魚アングーラス。北欧のキャビア、フォアグラ、トリュフと並ぶブランドのアングーラスは瞬間性冷凍。南欧料理にはなくてはならない新鮮さをそのままお届けいたします。ウナギの品種はアングーラビコロール(Anguilla bicolor)です。



    品名   アングーラス
    ブランド DAPORTA
    内容量  115g
    荷姿   50g×25缶
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • ボケロネス700g 型番2066
    ボケロネス700g 型番2066
    43,092円
    ヒコイワシの酢漬け。スペインではどこにでもあるバール(軽食兼居酒屋)でカウンターにおいてある代表的なおつまみ(タパス)です。ワインやビールにはぴったりです。解凍後そのままお皿に空けることができます。身の長さは約10cm。程よい酸味が美味しく口の中に広がります。1パック約65尾入り(約10g/尾)。生産工場はバスク州ビスカヤ県ビルバオ。



    品名   ボケロネス700g
    ブランド NORDFISH
    内容量  700g
    荷姿   700g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 12ヵ月

  • ボケロネス300g 型番2065
    ボケロネス300g 型番2065
    18,144円
    ヒコイワシの酢漬け。スペインではどこにでもあるバール(軽食兼居酒屋)でカウンターにおいてある代表的なおつまみ(タパス)です。ワインやビールにはぴったりです。解凍後そのままお皿に空けることができます。身の長さは約10cm。程よい酸味が美味しく口の中に広がります。1パック約28尾入り(約10g/尾)。パッケージのサイズは縦12cm、横17cm、高さ2.5cm。生産工場はバスク州ビスカヤ県ビルバオ。



    品名   ボケロネス300g
    ブランド NORDFISH
    内容量  300g
    荷姿   300g×8パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 12ヵ月

  • スモークアンチョビ300g 型番2056
    スモークアンチョビ300g 型番2056
    20,131円
    カタクチイワシのはらわたを取り除き、2日間塩漬けにした後、ぶなの木で軽く燻製させたもので、塩分はかなり低減しております。アンチョビの鮮度を落とさずに美味しく仕上げております。サラダやパスタのトッピングや、タパス素材にご利用いただくと美味しい逸品が出来るのではないでしょうか。1パック約28尾入り(約10g/尾)。パッケージのサイズは縦12cm、横17cm、高さ2.5cm。生産工場はバスク州ビスカヤ県ビルバオ。



    品名   スモークアンチョビ300g
    ブランド NORDFISH
    内容量  300g
    荷姿   300g×8パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 12ヵ月

  • ムール貝 型番1515
    ムール貝 型番1515
    4,644円
    南米チリで養殖されたムール貝を軽くボイルし、鮮度の良い状態でパックし、冷凍した物。砂噛みや身痩せがなく、鮮度が抜群。ブイヤベースやパエーリャ、パスタのトッピングに最適。1パック約40個入り。



    品名   ムール貝
    ブランド Pier 33 Gourmet
    内容量  45~50粒/pk
    荷姿   500g×10pk
    原産国  チリ
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 減塩バカラオ 型番1408
    減塩バカラオ 型番1408
    14,148円
    スペインのバスク州北部のギプスコアにあるBacalaos Alkorta社が誇る冷凍の真鱈。骨は付いておらず、1本約1.7㎏程が3~4本入りでケース当たり5kgになるよう梱包されています。長さは約30cm、幅は約10cm、厚さは約4~6cmです。煮込み料理や、南欧料理に適しており、塩抜きはしてある為使いやすさは抜群です。召し上がる前に加熱してお使いください。



    品名   減塩バカラオ
    ブランド BACALAOS ALKORTA
    内容量  5kg
    荷姿   5kg/ケース
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 鮟鱇テール 型番1402
    鮟鱇テール 型番1402
    20,865円
    この鮟鱇は、遠洋にて底引き魍魎にて獲られたもので、鮟鱇を甲板に釣り上げた後、皮を剥き、ワタをとり、冷凍トンネルに送られます。そこでビニール袋に入れられ、-40℃で冷凍します。冷凍された後、重さごとに仕分けられ、箱詰めされます。調理された肉質はロブスターのそれに近い質感が得られます。骨付きです。



    品名   鮟鱇テール
    ブランド GARUM SEA FOOD,S.L.
    内容量  約2kg/パック
    荷姿   6kg/ケース
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • スモークサーモンフィレ 型番1216
    スモークサーモンフィレ 型番1216
    46,832円
    ノルウェー北部のフィヨルドで養殖されたこのアトランティックサーモンは、添加物が入っておらず、身が非常によく引き締まった上に油も十分にのり、その風味と味わいはまるで大トロのようでサーモンの王様と呼ぶにふさわしいものです。鮮度は言うまでもなく、燻製のかけ方はヨーロッパの伝統の製法により造られ、身質の良さと気品のあるコクをお楽しみ下さい。皮付き。



    品名   スモークサーモンフィレ
    ブランド NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
    内容量  1.2kg~1.5kg
    荷姿   10pk入り
    原産国  ノルウェー
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • スモークサーモンスライス500g 型番1214
    スモークサーモンスライス500g 型番1214
    41,472円
    燻製時間3.5時間、燻煙温度20℃。フレッシュのサーモンに砂糖を塩を加え、冷燻処理を施した後500gにスライスします。その後真空パックを行い、-20℃で冷凍されております。品種はアトランティックサーモンで燻製の際に使用されるのはブナチップです。添加物が入っておらず、スライスされた切り身は、手で切れないような大判サイズとなっており、波を打たせて皿に盛りつけたり、他の野菜などと一緒に盛り付けることで用途が広がります。1パック約18~19枚入り。



    品名   スモークサーモンスライス500g
    ブランド NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
    内容量  500g
    荷姿   500g×20パック
    原産国  ノルウェー
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

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