香辛料

  • サフランパウダー200g 型番3056200
    サフランパウダー200g 型番3056200
    67,500円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。クーペに比べ簡単に使えるのが特長です。



    品名   サフランパウダー200g
    ブランド Marosa
    内容量  200g
    荷姿   200g×1本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランパウダー25g 型番3056025
    サフランパウダー25g 型番3056025
    18,360円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。クーペに比べ簡単に使えるのが特長です。



    品名   サフランパウダー25g
    ブランド Marosa
    内容量  25g
    荷姿   25g×2本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランパウダー5g 型番3056005
    サフランパウダー5g 型番3056005
    10,260円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。クーペに比べ簡単に使えるのが特長です。



    品名   サフランパウダー5g
    ブランド Marosa
    内容量  5g
    荷姿   5g×5本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランクーペ200g 型番3053200
    サフランクーペ200g 型番3053200
    84,240円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。パウダーに比べひと手間必要ではあるものの、色が出やすく2番出汁も使えるのが特長です。



    品名   サフランクーペ200g
    ブランド Marosa
    内容量  200g
    荷姿   200g×1本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランクーペ25g 型番3053025
    サフランクーペ25g 型番3053025
    22,248円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。パウダーに比べひと手間必要ではあるものの、色が出やすく2番出汁も使えるのが特長です。



    品名   サフランクーペ25g
    ブランド Marosa
    内容量  25g
    荷姿   25g×2本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランクーペ5g 型番3053005
    サフランクーペ5g 型番3053005
    12,420円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。パウダーに比べひと手間必要ではあるものの、色が出やすく2番出汁も使えるのが特長です。



    品名   サフランクーペ5g
    ブランド Marosa
    内容量  5g
    荷姿   5g×5本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サフランクーペ1g 型番3053001
    サフランクーペ1g 型番3053001
    6,804円
    スペインの代表的な料理パエリヤには欠かせない香辛料サフラン。香りづけには抜群の品質を誇るこのサフランは、スペイン本場の味を演出することでしょう。パウダーに比べひと手間必要ではあるものの、色が出やすく2番出汁も使えるのが特長です。



    品名   サフランクーペ1g
    ブランド Marosa
    内容量  1g
    荷姿   1g×10本入り
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • パプリカパウダー・ピカンテ 型番3009
    パプリカパウダー・ピカンテ 型番3009
    14,364円
    イベリア半島の東南ムルシア地方ではパプリカの生産が昔から行われ、ヨーロッパ諸国をはじめ、世界各地に輸出されております。ピカンテとはスペイン語で辛口のことで、ピリ辛な味付けによく使用されています。"VELA"と言って、その他海外のものとは異なり、ロースト(スモーク)している点が特徴的です。ピメントンとも呼ばれています。パプリカの種類はニョラ。



    品名   パプリカパウダー・ピカンテ
    ブランド LA DALIA
    内容量  370g
    荷姿   370g×10缶
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • パプリカパウダー・ドゥルセ 型番3008
    パプリカパウダー・ドゥルセ 型番3008
    14,364円
    イベリア半島の東南ムルシア地方ではパプリカの生産が昔から行われ、ヨーロッパ諸国をはじめ、世界各地に輸出されております。特にこの「ドゥルセ」と呼ばれる種類は、スペインやイタリア料理には欠かせず、地中海料理の調味料では、一番多く使用されております。"VELA"と言って、その他海外のものとは異なり、ロースト(スモーク)している点が特徴的です。ピメントンとも呼ばれています。パプリカの種類はニョラ。



    品名   パプリカパウダー・ドゥルセ
    ブランド LA DALIA
    内容量  370g
    荷姿   370g×10缶
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • コロランテ 型番3006
    コロランテ 型番3006
    6,480円
    各成分は混ぜ合わせる為にステンレスのミキサーに入れられ、混合された後は、各サイズの容器に詰められます。パエリアにおける使用量の目安は1人前につき約0.4gです。原料であるトウモロコシの種類はDuro Amarilloと呼ばれるイエローコーンで、メッシュは250~350ポイント(500マイクロメートルのふるいに対する通過率)



    品名   コロランテ
    ブランド LA DALIA
    内容量  1kg
    荷姿   1kg/本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

1

(カテゴリー内 : 10点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索