商品一覧

  • ヴェルデ・ゴルダル種有り 型番3272
    ヴェルデ・ゴルダル種有り 型番3272
    5,054円
    ゴルダルと呼ばれる果実の大きさが梅程ある大粒のグリーンオリーブ。スペインのバルではサラダやワインのおつまみとして人気のある逸品です。約50粒入り。



    品名   ヴェルデ・ゴルダル種有り
    ブランド Pedriza
    内容量  450g
    荷姿   12本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • プロオリーバピュア5L PET 型番3753
    プロオリーバピュア5L PET 型番3753
    10,497円
    プロの料理人用に開発されたオヒブランカ種から造られるオリーブ油です。リーズナブルながらもハイクオリティを実現したこの油は地中海料理に最適です。スペイン・セビリアで作られるこのオリーブオイルは、スペインの太陽をふんだんに浴びたオリーブの実が原料となっております。



    品名   プロオリーバピュア5L PET
    ブランド prooliva
    内容量  5L
    荷姿   5L×3本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • サングリア VALDEPABLO 型番4064
    サングリア VALDEPABLO 型番4064
    8,184円
    スペインのサラゴサで生産されているアルコール度数7%のフレーバードワイン。フルーティーでさわやかな人気の一品。チーズやカルパッチョ、マリネなどによく合います。



    品名   サングリア VALDEPABLO
    ブランド VALDEPABLO
    内容量  750ml
    荷姿   750ml×12本
    原産国  スペイン
    保存基準 冷暗保存
    賞味期限 -

  • ヤリイカの下足詰め 型番1506
    ヤリイカの下足詰め 型番1506
    10,692円
    お問い合わせください
    大西洋南西部で獲れたアルゼンチンヤリイカで細切れに刻まれた下足(ゲソ)が詰まって冷凍されております。オリーブオイルや刻みニンニクで炒めれば美味しいアヒージョが出来上がります。冷凍状態で6kg、解凍すると4.8kg。身のサイズは9~15cm程度。



    品名   ヤリイカの下足詰め
    ブランド marfr?o
    内容量  6kg
    荷姿   6kg/ケース
    原産国  ポルトガル
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 真ダコのスライス1.5kg 型番1528
    真ダコのスライス1.5kg 型番1528
    24,105円
    ジブラルタル海峡付近の大西洋中央から地中海付近で獲れた真ダコ。スライスの厚みは約1.3cmほど。1パックあたり1.5kgのタコ脚スライス入っており、解凍後そのまますぐに使用できます。身が非常に柔らかく、オリーブオイル、シェリービネガー、パプリカパウダーをかけて美味しくお召し上がり頂けます。



    品名   真ダコのスライス1.5kg
    ブランド MOYSEAFOOD
    内容量  6kg
    荷姿   1.5kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • アニージャ・ロマーナ 型番1940
    アニージャ・ロマーナ 型番1940
    4,968円
    直訳するとローマの指輪。冷凍イカすり身のフリットで、調理方法は180-190℃に熱した十分の量の油を用意し、温度が下がらないよう一度に数個ずつ入れていきます。その後すぐにかき回し、カリカリの蓋を作り、2分ほど揚げます。製品に氷が付着していると油が跳ねますので揚げる前に水分を布などで取り除いてください。輪の直径は約6cm、太さは1.8cm、1パック400gの入り数は約20個。



    品名   アニージャ・ロマーナ
    ブランド MAHESO
    内容量  400g/pk
    荷姿   400g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • エリアスモーラ 型番4027
    エリアスモーラ 型番4027
    11,088円
    D.O.はTOROで、乾燥した暖かい気候によって濃縮された赤ブドウテンプラニージョから樽熟で造られており、フルーティーな味わいがチーズやパスタ、シチューなどの料理に最適です。



    品名   エリアスモーラ
    ブランド ELIAS MORA
    内容量  750ml
    荷姿   750ml×6本
    原産国  スペイン
    保存基準 冷暗保存
    賞味期限 -

  • イカスミ瓶詰180g 型番3474
    イカスミ瓶詰180g 型番3474
    28,836円
    魚、米、パスタ、パン、ケーキ製品の調理に最適なイカ墨。その独特の色、質感と海の味は美食家の間でも話題になっております。イカ墨はがん細胞の増殖を抑える効果があると言われており、人気が高まっております。煮込みの際は希釈して使用しますが、スミの割合は100gの料理に対して1gです。



    品名   イカスミ瓶詰180g
    ブランド NORTINDAL
    内容量  180g
    荷姿   180g×30本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • 剥きニンニクダイス 型番1851
    剥きニンニクダイス 型番1851
    12,960円
    スペインのアリカンテ地方で採れる紫ニンニク4×4mmダイスカット。-80℃の急速窒素凍結によって鮮度が最良の状態に保たれており、解凍した際もドリップがなく、香ばしさが際立ち、えぐみがございません。タコや海老、きのこなどのアヒージョにはもちろんのこと、炒め物、シチュー、ソース、新鮮なサラダや冷たい料理に最適です。



    品名   剥きニンニクダイス
    ブランド Chemajos
    内容量  2.5kg/パック
    荷姿   2.5kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 12カ月

  • リブ・フィンガー 型番1617
    リブ・フィンガー 型番1617
    14,126円
    イベリコ豚スペアリブから骨を抜いたもの。日本ではバラ肉、中落カルビ、もしくはゲタカルビとも呼ばれ、細長い形状にカットされています。主に焼き材や煮込み料理に利用されています。



    品名   リブ・フィンガー
    ブランド La prudencia
    内容量  約3kg/pk
    荷姿   約500g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • スモークサーモンスライス100g 型番1212
    スモークサーモンスライス100g 型番1212
    48,600円
    燻製時間3.5時間、燻煙温度20℃。フレッシュのサーモンに砂糖を塩を加え、冷燻処理を施した後100gにスライスします。その後真空パックを行い、-20℃で冷凍されております。品種はアトランティックサーモンです。燻製の際に使用されるのはブナチップ。



    品名   スモークサーモンスライス100g
    ブランド NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
    内容量  100g
    荷姿   100g×100パック
    原産国  ノルウェー
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • 真ダコホール生タイプ2.3kg 型番1523
    真ダコホール生タイプ2.3kg 型番1523
    25,704円
    お問い合わせください
    ジブラルタル海峡付近の大西洋中央から地中海付近で獲れた真ダコ。冷蔵庫で約8時間程度かけてゆっくり解凍するのが理想的ですが、急いで解凍する場合、20分程度冷水に浸して下さい。内臓及びクチバシは除去済みで、解凍後40~50分沸騰した熱湯でボイルすることで美味しく仕上がります。アヒージョやタパス、サラダ、フライ、カルパッチョなどにご利用ください。



    品名   真ダコホール生タイプ2.3kg
    ブランド MOYSEAFOOD
    内容量  約2.3kg
    荷姿   約2.3kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • リセンシアドレセルバ 型番4067
    リセンシアドレセルバ 型番4067
    9,834円
    赤ワインではスペインを代表するリオハで、幻の逸品と呼ばれるこのブルゴビエホは、スペイン料理を一段と際立たせるでしょう。ボトルには銀のラベルに立体的な文字が刻まれており、高級感溢れるデザインとなっています。アメリカンバレルとフランスバレル50%ずつで18カ月熟成されています。



    品名   リセンシアドレセルバ
    ブランド BURGO VIEJO RESERVA
    内容量  750ml
    荷姿   750ml×6本
    原産国  スペイン
    保存基準 冷暗保存
    賞味期限 -

  • フエ(サルチチョンカセーロ) 型番2534
    フエ(サルチチョンカセーロ) 型番2534
    13,068円
    セゴビア県ではサルチチョンカセーロと呼び、チョリソカセーロと同様イベリコ豚の小腸に詰めたサラミです。食べやすく、ワインのおつまみには最高です。直径が約4cmで長さが40cm程度で熟成期間は3カ月ほど。



    品名   フエ(サルチチョンカセーロ)
    ブランド La prudencia
    内容量  約500g
    荷姿   約500g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 +15℃前後
    賞味期限 24ヵ月

  • セタミックス 型番1802
    セタミックス 型番1802
    7,776円
    きのこ各種(ヌメリイグチ、ヤマドリダケ、シャンピニオン、ナメコ、ヒラタケ、シイタケ)が同封された商品。



    品名   セタミックス
    ブランド HONZA
    内容量  1kg/袋
    荷姿   1kg×6袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • ボレトゥス 型番1801
    ボレトゥス 型番1801
    18,900円
    イタリア語でポルチーニと呼ばれるヤマドリダケ。一個あたり約4cm角ほど。パッケージのサイズは縦30cm、横23cm、厚み8cm。



    品名   ボレトゥス
    ブランド DeJara
    内容量  1kg/袋
    荷姿   1kg×5袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • 鱈のサイコロカットMarfrio 型番1501
    鱈のサイコロカットMarfrio 型番1501
    14,688円
    お問い合わせください
    ガリシア州ポンテベドラで生産されている1.5cm角の鱈のサイコロカット。ヘイクキューブとも呼ばれる。100%スケトウダラで、パエリアのトッピングやブイヤベース、フリットにしたピンチョスにご利用頂けます。結着剤は使用しておりません。



    品名   鱈のサイコロカットMarfrio
    ブランド marfr?o
    内容量  1kg/パック
    荷姿   10kg
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • チョコ入りチューロス 型番1928
    チョコ入りチューロス 型番1928
    7,581円
    1本約40gの棒状チョコ入りチューロス。調理前に解凍の必要はなく、フライパンできつね色になるまで180度の油で4~5分揚げると表面はカリッと香ばしく、中から程よい甘さのチョコがとけ出します。手軽にできるデザートとして注目されることでしょう。形状は直径2.5cm、長さ11cm。



    品名   チョコ入りチューロス
    ブランド MAHESO
    内容量  240g/pk
    荷姿   240g×18パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ピコス 型番3922
    ピコス 型番3922
    4,492円
    このスティック乾パン細型は、スペイン南部・コルドバで生産されており、最高品質の原料を使用しております。生産工程において袋詰め直後の箱詰め前に金属探知機で検査されております。サクっとした食感が美味しく、パンの代わりとしてチーズや生ハム、腸詰、パテなど様々な料理のおつまみに使われ、特にオードブルには最適です。



    品名   ピコス
    ブランド monti
    内容量  250g
    荷姿   250g×16パック
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 12ヵ月

  • トルティージャ 型番1935
    トルティージャ 型番1935
    6,955円
    電子レンジで約8分。スペインの家庭料理としても親しまれているジャガイモと卵のオムレツです。電子レンジで温めるだけで本格トルティージャが味わえます。高さ2cm、直径17.5cm



    品名   トルティージャ
    ブランド MAHESO
    内容量  500g/pk
    荷姿   14個入り
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • パドロンレボサード 型番1934
    パドロンレボサード 型番1934
    7,689円
    しし唐を使った衣揚げ。解凍は不要で、190℃の油で約2分後、黄金色に揚げあがったら出来上がり。衣に塩味が付いている為、そのままでも十分に召し上がれます。1パック約93個入り。



    品名   パドロンレボサード
    ブランド MAHESO
    内容量  1kg/pk
    荷姿   1kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ハモンセラーノコロッケ 型番1933
    ハモンセラーノコロッケ 型番1933
    4,190円
    190℃のフライパン又はフライヤーで約2分。クリーミーなペシャメルソースと小さく切ったハモンセラーノのコロッケです。一口サイズで大変食べやすい一品となっております。1個当たり約12g。1パック約80個入り。



    品名   ハモンセラーノコロッケ
    ブランド MAHESO
    内容量  1kg/pk
    荷姿   1kg×4袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ブニュエロス・デ・バカラオ 型番1932
    ブニュエロス・デ・バカラオ 型番1932
    7,516円
    180℃のフライパン、フライヤーで約2分。又は200℃のオーブンで約7分。パーティーやオードブルとして御賞味いただけるスペインのコロッケです。1パック約76個入り



    品名   ブニュエロス・デ・バカラオ
    ブランド MAHESO
    内容量  500g/pk
    荷姿   500g×8パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • チューロス 型番1930
    チューロス 型番1930
    3,434円
    スペインの代表的なスナックのチューロスは断面が星形になっているのが特徴で、砂糖をまぶしたり、ホットチョコレートに付けて食べると美味しさが引き立ちます。フライパン、フライヤーにて190℃4分で仕上がります。



    品名   チューロス
    ブランド MAHESO
    内容量  4kg/pk
    荷姿   27g×148本
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

(全商品 : 124点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索