スモークサーモンスライス100g 型番1212

燻製時間3.5時間、燻煙温度20℃。フレッシュのサーモンに砂糖を塩を加え、冷燻処理を施した後100gにスライスします。その後真空パックを行い、-20℃で冷凍されております。品種はアトランティックサーモンです。燻製の際に使用されるのはブナチップ。



品名   スモークサーモンスライス100g
ブランド NORSK SJOMAT AS / Quality Seafood
内容量  100g
荷姿   100g×100パック
原産国  ノルウェー
保存基準 -18℃以下
賞味期限 18ヵ月

48,600円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索