アニージャ・ロマーナ 型番1940

直訳するとローマの指輪。冷凍イカすり身のフリットで、調理方法は180-190℃に熱した十分の量の油を用意し、温度が下がらないよう一度に数個ずつ入れていきます。その後すぐにかき回し、カリカリの蓋を作り、2分ほど揚げます。製品に氷が付着していると油が跳ねますので揚げる前に水分を布などで取り除いてください。輪の直径は約6cm、太さは1.8cm、1パック400gの入り数は約20個。



品名   アニージャ・ロマーナ
ブランド MAHESO
内容量  400g/pk
荷姿   400g×10パック
原産国  スペイン
保存基準 -18℃以下
賞味期限 18ヵ月

4,968円

注文数 :
こちらの商品が再入荷した場合
メールでお知らせします。
メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索