その他

  • アニージャ・ロマーナ 型番1940
    アニージャ・ロマーナ 型番1940
    9,072円
    直訳するとローマの指輪。冷凍イカすり身のフリットで、調理方法は180-190℃に熱した十分の量の油を用意し、温度が下がらないよう一度に数個ずつ入れていきます。その後すぐにかき回し、カリカリの蓋を作り、2分ほど揚げます。製品に氷が付着していると油が跳ねますので揚げる前に水分を布などで取り除いてください。輪の直径は約6cm、太さは1.8cm、1パック400gの入り数は約20個。



    品名   アニージャ・ロマーナ
    ブランド MAHESO
    内容量  400g/pk
    荷姿   400g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • 剥きニンニクダイス 型番1851
    剥きニンニクダイス 型番1851
    16,092円
    スペインのアリカンテ地方で採れる紫ニンニク4×4mmダイスカット。-80℃の急速窒素凍結によって鮮度が最良の状態に保たれており、解凍した際もドリップがなく、香ばしさが際立ち、えぐみがございません。タコや海老、きのこなどのアヒージョにはもちろんのこと、炒め物、シチュー、ソース、新鮮なサラダや冷たい料理に最適です。



    品名   剥きニンニクダイス
    ブランド Chemajos
    内容量  2.5kg/パック
    荷姿   2.5kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • セタミックス 型番1802
    セタミックス 型番1802
    10,562円
    きのこ各種(ヌメリイグチ、ヤマドリダケ、シャンピニオン、ナメコ、ヒラタケ、シイタケ)が同封された商品。



    品名   セタミックス
    ブランド HONZA
    内容量  1kg/袋
    荷姿   1kg×6袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • ボレトゥス 型番1801
    ボレトゥス 型番1801
    27,486円
    イタリア語でポルチーニと呼ばれるヤマドリダケ。一個あたり約4cm角ほど。パッケージのサイズは縦30cm、横23cm、厚み8cm。



    品名   ボレトゥス
    ブランド DeJara
    内容量  1kg/袋
    荷姿   1kg×5袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 24ヵ月

  • チョコ入りチューロス 型番1928
    チョコ入りチューロス 型番1928
    11,858円
    1本約40gの棒状チョコ入りチューロス。調理前に解凍の必要はなく、フライパンできつね色になるまで180度の油で4~5分揚げると表面はカリッと香ばしく、中から程よい甘さのチョコがとけ出します。手軽にできるデザートとして注目されることでしょう。形状は直径2.5cm、長さ11cm。



    品名   チョコ入りチューロス
    ブランド MAHESO
    内容量  240g/pk
    荷姿   240g×18パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ピコス 型番3922
    ピコス 型番3922
    8,640円
    このスティック乾パン細型は、スペイン南部・コルドバで生産されており、最高品質の原料を使用しております。生産工程において袋詰め直後の箱詰め前に金属探知機で検査されております。サクっとした食感が美味しく、パンの代わりとしてチーズや生ハム、腸詰、パテなど様々な料理のおつまみに使われ、特にオードブルには最適です。



    品名   ピコス
    ブランド monti
    内容量  250g
    荷姿   250g×16パック
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 12ヵ月

  • トルティージャ700g 型番1945
    トルティージャ700g 型番1945
    11,016円
    調理方法:必ず調理してからお召し上がりください。容器からトルティージャを取り出し、加熱する前にオイルを塗ります。電子レンジ:トルティージャを電子レンジのフタで覆い、最大パワーで13~18分間加熱します。フライパン:トルティージャを中に入れ、蓋をしてください。弱火で両面とも10~12分間加熱します。オーブン:トルティージャを焼き網に置き、180~200℃の間で15~20分間加熱します。



    品名   トルティージャ700g
    ブランド MAHESO
    内容量  700g/pk
    荷姿   700g×10パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • パドロンレボサード 型番1934
    パドロンレボサード 型番1934
    11,836円
    しし唐を使った衣揚げ。解凍は不要で、190℃の油で約2分後、黄金色に揚げあがったら出来上がり。衣に塩味が付いている為、そのままでも十分に召し上がれます。1パック約93個入り。



    品名   パドロンレボサード
    ブランド MAHESO
    内容量  1kg/pk
    荷姿   1kg×4パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ハモンセラーノコロッケ 型番1933
    ハモンセラーノコロッケ 型番1933
    7,516円
    190℃のフライパン又はフライヤーで約2分。クリーミーなペシャメルソースと小さく切ったハモンセラーノのコロッケです。一口サイズで大変食べやすい一品となっております。1個当たり約12g。1パック約80個入り。



    品名   ハモンセラーノコロッケ
    ブランド MAHESO
    内容量  1kg/pk
    荷姿   1kg×4袋
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • ブニュエロス・デ・バカラオ 型番1932
    ブニュエロス・デ・バカラオ 型番1932
    9,676円
    180℃のフライパン、フライヤーで約2分。又は200℃のオーブンで約7分。パーティーやオードブルとして御賞味いただけるスペインのコロッケです。1パック約76個入り



    品名   ブニュエロス・デ・バカラオ
    ブランド MAHESO
    内容量  500g/pk
    荷姿   500g×8パック
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • チューロス 型番1930
    チューロス 型番1930
    6,404円
    スペインの代表的なスナックのチューロスは断面が星形になっているのが特徴で、砂糖をまぶしたり、ホットチョコレートに付けて食べると美味しさが引き立ちます。フライパン、フライヤーにて190℃4分で仕上がります。



    品名   チューロス
    ブランド MAHESO
    内容量  4kg/pk
    荷姿   27g×148本
    原産国  スペイン
    保存基準 -18℃以下
    賞味期限 18ヵ月

  • マンサニーリャティーはちみつ入り 型番3503
    マンサニーリャティーはちみつ入り 型番3503
    9,849円
    このマンサニージャ(カミツレ茶)は、根を除いた花のあらゆる部分をミックスし、はちみつを加えたものです。スペイン産のハーブティー、マンサニージャは通常カモミールとも呼ばれ、現地では、食後やティータイムによく飲まれております。発汗作用、消化促進作用があり、身体に優しい健康茶です。和洋中どの食後にもあいます。



    品名   マンサニーリャティーはちみつ入り
    ブランド Las Infusiones de La MAJA
    内容量  25ティーパック
    荷姿   16小箱
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • チーズナイフ 型番6616
    チーズナイフ 型番6616
    5,544円
    両端が柄となっており、両手で体重をかけることでチーズを真っすぐに切りやすくなっております。刃渡り25cm、柄11cm×2のチーズ用ナイフ。



    品名   チーズナイフ
    ブランド Rubio
    内容量  -
    荷姿   1本
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • 生ハム用油受け 型番6601
    生ハム用油受け 型番6601
    3,850円
    生ハムの足首にロープを巻いて吊るして保存する際に油が落ちるのを防ぐために下から突き刺して使用します。



    品名   生ハム用油受け
    ブランド La prudencia
    内容量  
    荷姿   10個
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • スペイン楊枝 7cm×650本入り 型番6650
    スペイン楊枝 7cm×650本入り 型番6650
    20,900円
    両端が尖っており、平たい形状のスペイン楊枝。現地のバルでは、この楊枝を使って、タパスを食べます。アンチョビやオリーブ、イカのリング揚げなどセルベサ(ビール)などを飲みながら簡単に食べられます。バスク地方ギプスコアで製造されております。



    品名   スペイン楊枝 7cm×650本入り
    ブランド BETIK
    内容量  600本
    荷姿   100パック
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • ナイフセット 型番6615
    ナイフセット 型番6615
    4,180円
    生ハムをカットするのに最適なスペイン本場のナイフ。切れ味は非常に鋭いので綺麗にカットしやすく、研ぎ棒とセットになっております。1セットから発送が可能です。ナイフは刃渡り25cm、全長36cm、研ぎ棒全長31.5cm。



    品名   ナイフセット
    ブランド Rubio
    内容量  -
    荷姿   1セット
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • ヒラトリア 型番6604
    ヒラトリア 型番6604
    20,493円
    おいしい生ハムは商品の品質はもちろん、絶妙なカットがより一層味わいを増します。これらの台は、木製で安定感があり、きっと御満足頂けると思います。蹄を入れるリングが回転することにより、カットに便利。ドングリのデザインがオシャレなタイプ。長さが60cm、幅が23cm、組み立てた時の高さが42cm、重量は5kg。



    品名   ヒラトリア
    ブランド Rubio
    内容量  5kg
    荷姿   1台
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • メソン 型番6603
    メソン 型番6603
    11,033円
    おいしい生ハムは商品の品質はもちろん、絶妙なカットがより一層味わいを増します。これらの台は、木製で安定感があり、きっと御満足頂けると思います。蹄を固定させるタイプ。長さが40cm、幅22.3cm、組み立てた時の高さが32cm、重量は3kg。



    品名   メソン
    ブランド Rubio
    内容量  3kg
    荷姿   1台
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • ゴンドラ 型番6602
    ゴンドラ 型番6602
    7,546円
    おいしい生ハムは商品の品質はもちろん、絶妙なカットがより一層味わいを増します。これらの台は、木製で安定感があり、きっと御満足頂けると思います。ベーシックなタイプ。底の長さ40cm、幅17cm、高さ35cm、重量は2kg



    品名   ゴンドラ
    ブランド Rubio
    内容量  2kg
    荷姿   1台
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 -

  • パスタフィデウア 型番3528
    パスタフィデウア 型番3528
    9,936円
    代表的なスペイン料理フィデウア(パスタのパエリヤ)をはじめ、サラダの材料など幅広く利用できる、中に穴の空いた極細マカロニ状のパスタです。ゆで時間は10分。太さは3mm。パックのサイズは縦18cm、横10cm、高さ5cm。



    品名   パスタフィデウア
    ブランド Romero
    内容量  500g/袋
    荷姿   500g×20袋
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

  • マンサニージャティー 型番3502
    マンサニージャティー 型番3502
    28,296円
    このマンサニージャ(カミツレ茶)は、根を除いた花のあらゆる部分をミックスしたものです。スペイン産のハーブティー、マンサニージャは通常カモミールとも呼ばれ、現地では、食後やティータイムによく飲まれております。発汗作用、消化促進作用があり、身体に優しい健康茶です。和洋中どの食後にもあいます。



    品名   マンサニージャティー
    ブランド SHIP
    内容量  100ティーパック
    荷姿   20小箱
    原産国  スペイン
    保存基準 常温
    賞味期限 3年

1

(カテゴリー内 : 21点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索